простолюдьми

Настенька 28
ты меня вдохновляешь, по сему
рассказывай, как у тебя дела
я горю по тебе, по тебе молчу
пишу по тебе несусветную чушь
я бы все тебе отдала

через тебя познаю мир
ты - мои ворота, не призма
в мире тисков и дикой харизмы
сложно быть просто людьми

ты мой тыл и моя страсть,
печаль моя и моя радость
рада, что я у тебя нашлась
чувствую нашу с тобой связь
веря в совместную старость …