Ты уверен, что вокруг

Настенька 28
Ты уверен, что вокруг
Тысяча звуков -
Не сон.
Этот круг -
Бесконечный круг.
Перегоняет кровь
И ускоряет пульс,
Зажигая
Тысячи огоньков.

Ты не знаешь,
Что в рюкзаке:
Пара книг,
Кошелек,
Ключи.
Пара не обратимых
Причин
Выпить кофе
С ней на траве,
Но молчать,
Словно ты один
Совсем.

Это таинство
И волшебство,
Даже если
На самом дне
Две порции
 Пустоты
А вы у самой вершины
Расправляете крылья
И
Два выхода с высоты:
Отчаянно прыгнуть вниз
Или сорваться вверх …