Оторвавшись от земли

Людмила Безусова
Ты была очаровашкой!
На тебе моя рубашка
В клетку красно-синюю...
Господи! Красивая...
Шёлковые волосы,
Щёки,словно лотосы,
Глаза-синь василька
И ямки на щеках...
Ты была мой Ангел с неба!
Называл тебя я Ева...
Гладил пальчики руками,
Прикасался к ним губами.
Ты постанывала мило,
Нежной музыкой манила
К белоснежным облакам...
Как же чудно было нам!
Ты брала меня за руку,
Прижимались мы друг к другу...
Два спелых,сладких яблока!
О,Боже! Звёзды! Радуга!
Мы,оторвавшись от земли,
Взлетали в небеса любви!