На юбилей жене от мужа

Оля Олич
Ты сегодня ждёшь гостей, родная,
Юбилей встречаешь, чуть грустя...
Мы с тобой сильнее лет, я знаю,
Крепнет каждый год любовь моя.

Ты моя принцесса Неуклюжесть,
Ты моя единственная жизнь.
Мы прошли за руку нашу юность,
Дальше будет круче, ты держись!

Наши дочки быстро повзрослели,
Ну а ты - молодка, спору нет.
Ты - Учитель, гордость поколенья.
Ты - моей души небесный свет.

Я тебя люблю, краса России!
С Днём Рожденья, мой уютный тыл!
Мы с тобою вместе - это сила.
Я тебя за вредность полюбил...

Ты меня так строго отчитала,
Мол, какой ты, нафиг, пионер!
Львовна ты моя, моя Светлана,
Для тебя я стал - мужьям пример!

Дом красивый, холодильник полон,
Сыт и весел белый тварь - Снежок,
Я красив, подтянут, вечно молод, -
Счастлива должна быть ты, дружок!

В юбилей входи ты, как царица!
Вот, садись на трон, попей вина.
Светка, одомашненная львица,
ЗА ТЕБЯ! УРА! УРА! УРА!!!