Что придает..

Костас Костас
Что придает продуктам вкус
Лишь то, что в них мы добавляем
Прекрасных специй языка укус
И мы мгновенно аромат запоминаем

И так во всем; от кухни до любви
Зависит послевкусие от ингредиентов
Что важно -  сами создаем
Палитру нужных вкусов и моментов..