Позвони мне, подруга милая...

Наталия Градова
 
Позвони мне, подруга милая.
Приезжай на родной огонёк.
На дворе вновь погода унылая.
Мы не пустим её на порог.

Вспомним годы былые, юные.
Наших девичьих грёз миражи...
И про планы свои иллюзорные
Раскрыв душу, ты мне расскажи...

Эх наливочка, вкусная штучка.
Чокнем рюмки, неглядя глотнём.
Счастье бабское словно колючка
С ней по жизни всё время идём.

То ужалит она, то отлипнет.
То опять подзаточет шипы.
И душа вновь намаявшись, всхлипнет.
Не дождаться бы новой беды...

А ведь жили в надежде на лучшее.
Были верою в счастье больны.
Что ж ты,жизнь, нас так долго мучила?
Но остались мы духом сильны.

Не убить в нас надежду на лучшее.
В женском сердце скрытый огонь.
И любовь как спасительный лучик
Озаряет нам лики икон.....

2016 г.