По улице ночной, гулявши...

Елена Гильденберг
И вечером по улице ночной, гулявши.
Иду, я  босая, домой. Туда иду, где нет тепла и ласки.
Где все забыли про меня. От ветра слезы льются, самим собой.
И душу разъедают и кидают на асфальт, сырой.
И в тишине даже, птицы замолкают.
И молчание похоже на крик души, моей.
Но  его никто не слышит.
Не понимают люди, боли человека.
Ведь все мне искренне, чужие.