Добрые дела

Костя Деточкин 2
Вот медвежья голова
творит  добрые   дела.
Одна девка в лес пошла
медвежонка     родила!

         ***
Ходит по домам Тимур,
раздаёт корма для кур.
Куры    думают   Тимур
сватает     их     дур!

          ***

Поп говорит "авторитету":
"Живи  по  Божьему  обету."
Вот   теперь "авторитету"
подают   кагор  к  обеду!

           ***

Дети,в птиц нельзя стрелять.
Дети  стали  палками  кидать!

           Вывод:

Если ты урод с кривою рожей
не  спасёт  "угодник" Божий!

         Доброе дело:

Спит коровка,спит бычок
Квакин  моет  их  толчок!