Одинокая душа

Стас Блэк
Мне никто ничего не напишет,
и не скажет мне утром привет.
Не услышу я доброго слова,
не узнаю полезный совет.

На добро не отвечу "спасибо",
не увижу не чьих добрых глаз,
злых людей я и так ненавижу,
презираю их мертвенный взгляд.

Жизнь во мне ты и так погубила,
свет погас и не светит во мгле,
и надежда совсем охладела,
тьма и мрак прикоснулись ко мне.

Не скажу ничего я в ответ.
Одиночество, скука, тоска!
Разлилась в полноводье река,
берегов и краев в ней не видно.

Как я рад, что ты на века.
Ты открыла глаза, как могилы,
ты связала людей воедино,
разобщила ты их навсегда...

08.11.2016