Суп из топора

Станиславская Галина
Вчера варили суп из топора.
А что? Нормально! Досыта поели.
Кажись, рецепт записывать пора,
Чтобы к весне с тобой не околели:

Тарифы власти нам сейчас взвинтят -
Раз в год закон даёт "добро" умельцам!
И чем кормить детишек и котят?
Тогда и пригодится это дельце -

Супец из топора (читай фольклор!)
Назло властям наваристо сварганим!
Эх, только бы хватило топоров
И долгого терпения у Вани.

08.11.2016 г.