Первый поцелуй - акротелестих

Евгений Колотилов
Изгиб     твоих      прелестных     гуБ
Запал      в     мою     навеки      душУ.
Горячей   страстью    в    наш   досуГ
Играешь ты  в  стремленьях лучшиХ.
Безумным         пламенем        любвИ
Ты    обожгла.    Огонь    так    жароК!
Волнует    твой     прекрасный     виД
Огнём           любовного         пожарА.
И     я     коснуться       губ      посмеЛ,
Хоть     внутренний    боялся    голоС...
Счастливым   стал   подарком    смеХ,
Лекарство     от     душевной      болИ!
Алеет         губ          твоих         теплО
Дыханьем     пламенных     кинжалоВ.
Как       ласки       трепетной      оплоТ,
Искрится  страсть над бездной жалоБ...
Храня      огонь      большой      любвИ,
Года    накинут      счастья      смокинГ...
У        нашей         нежности        девиЗ:
Быть    рядом,    глядя   в   эти   строкИ...

08.11.2016