Чувство Вины

Анатолий Буднюк
Мотыльком ты по жизни летаешь
И блистаешь при свете Луны,
А когда ты глаза закрываешь,
Засыпаешь без чувства Вины.

И паря в мире сладких видений,
Воспаряя на гребне волны.
Ты шагаешь по черным ступеням,
И шагаешь без чувства Вины.

Ты о собственном молишься теле,
Твои мысли Гордыней полны.
И в чужой просыпаясь постели,
Ты уходишь без чувства Вины.

Ты всегда будешь бегать по Краю,
В Вечном Поиске Новизны.
И почти я уверен,я знаю.
Твоя Жизнь Вся Без Чувства Вины.

Не печалься, живи с Этим дальше,
Пусть тебе снятся Сладкие Сны.
В Твоем Мире из Грязи и Фальши,
В нем легко жить без чувства Вины.

P.S
Если к горлу комочек подкатит,
Так,случайно,как сгусток слюны.
Это - Совесть,порой ЭТО Значит,
Называется ...ЧУВСТВО ВИНЫ!!!