Сердечное счастье

Марина Боголюбова
С Днём рождения, Robin! - http://www.stihi.ru/avtor/robin

"Сердечное счастье" спешит сквозь метелицу,
В пути навещает синиц, свиристелей...
И с каждым созданием зёрнами делится,
И вот уже рядышком - птицы запели...
Крылатым друзьям перекличка нужна,
И даже, наверное, необходима -
С подачи Марины - мне - Песня слышна,
С которой живёт Человечище - ДИМА!
На праздничных ветках - снежинок салют
И алые всплески волшебной рябины...
Есть дом и в том доме сегодня - поют -
Вот, видите - гусли в руках у Марины?