***

Рыжий Ганс
Я тихо плачу  у окна.
Ах да, совсем одна.
Лишь кот мурлычит.
Пустота...
И простоять  так до утра
Судьба...
Уже нет слёз, разбитых грёз .
И кот уснул.А  мне пора.
Туда, где полная луна, но я одна.
Такая вот
         Судьба...