Философия счастья

Лариса Гончарова Ларсегона
              Учусь в академии жизни,
              Факультет: философия счастья.
              Искры радости, словно в кузне!
              Но мечтаю, как птица, летать я.

              Чтоб мечты мои стали явью,
              Занимаюсь с профессором Дела.
              Мышцы рук наливаю сталью,
              Закаляю полётами тело!

              Приумножу стократ отважность
              Установкой профессора Духа:
              Высоту принимай за данность,
              Улыбайся от уха до уха!