Где вы, годы?

Людмила Сосницкая 1
Где- то главные  годы за зеркалом,
Больше нету им дела до нас,
Пролетели размашистым беркутом,
Раскачали желаний баркас.

И не тронут наивностью сказочной
Дни реалий и жалких побед,
В необычности нашей загадочной
Все мне видится юности след.

Но не стать никогда мне той прежнею,
Слишком много всего утекло,
Отшумело о камни прибрежные,
Хризантемой в саду отцвело.

Отцвело.И не радует красками
Даже самый красивый наряд,
И не скрыть никакими мне масками
Увяданьем охваченный взгляд.