Темп

Галина Ха
Темп, темп, темп,..
Лихорадочный, бешеный темп –
Еле-еле справляются ноги,
Почти не справляется сердце.
Темп, темп, темп,..
Ужасающий жизненный темп –
Еле-еле вращаются мысли,
Почти умерла душа.