НЕТ...

Юлия Котеленец
Нет хмурых дней и снегопадов,
Нет грусти и уныния в душе.
Есть солнце и тепло,когда ты рядом,
Лишь ты один в моей судьбе...

Нет ветра,стужи в зимний холод,
Нет в небе молнии,когда гроза...
Есть для меня один лишь повод,
Чтобы увидеть вновь тебя.

Нет в сердце ни тоски,нет ни обиды,
Когда случайно,что-то скажешь сгоряча.
Любви я строю пирамиды...
Ведь я тебя всю жизнь ждала!!!