Давай говорить о тебе

Эллен Вайс
Давай говорить о тебе,
О том как ты прожил, как выжил
С такими "лихими" в судьбе,
О коих никто и не слышал..

Крутой, да уж так повелось..
В какие бы дали не рвался
Перегорел? Не сбылось?
Нет, .. только осадок остался.

Давай говорить о тебе,
О смелых мечтаниях, скитаньях
Разбросанных камнях везде
"обломках семейного здания".

Вслепую раскидывал, смог,
И даже бесцельно оставил
Всех тех, кто был частью дорог,
Ты вновь их поверить заставил.

Заставив ушёл, не сронил
Ни доброго слова, ни взгляда
И новые дали открыл,
К былым возвращаться не надо.

Растаяли дымкой слова
А дел и поступков нет боле...