Перо оттачивать пора

Елена Дождь
Быть может, это -  дело вкуса
Владельцев тонкого пера,
Когда на месте для укуса,
шлепка, волшебного пинка,
Следы касаний топора... ?
    -------------
Дан для того язык Эзопа
Владельцам тонкого пера,
Чтоб не страдала чья-то попа.

( перо оттачивать пора...)
    ---------------
Не ждут такого поворота
Владельцы тонкого пера,
Ну, а топорную работу
Другие ценят мастера.