Неизвестность

Найденов Игорь
Мы разные - увы и ах!
Не трогать если сцен постельных:
Мы – каждый при своих делах,
Живём с тобой в мирах отдельных…

Гулять люблю, гулять – еще
Сильней люблю, когда на шару,
Язычествую, хоть крещён
И заповеди нарушаю…

А ты затворницей слывешь,
Готовишься, наверно, к раю,
На выход «Zara» и «Rive Gauche»…
Ты без молитвы не уснешь…

Или чего-то я не знаю???