Я напишу про запах спелых яблок...

Анастасия Лукомская
Я напишу про запах спелых яблок,
Что падают в заброшенном саду,
И про ворон - бессовестных нахалок -
Они кричат, дерутся на лету.

Про то, как осень сеет отчужденье,
Роняя в души зёрна параной,
И про ночные тёмные виденья,
Что предлагают выход в мир иной.

Про холодок и сырость звёздной ночи,
Про то, как зябко сонному ежу,
И про грибы, растущие на кочках,
Но о любви, прости, не напишу.

Такая глупость - постоянно биться
В одну и ту же стену много лет.
Сломает крылья сбрендившая птица,
А за стеною - ничего и нет.