Зима

Елена Гильденберг
Зима, какая чудесная пора снежинок белых , ярких. Все белое , белым бело.На санках можно покататься. И в игры поиграть. Закидать, снежками окна или заставить папу ставить ёлку. И ждать подарки на Новый Год. И под бой курантов , загадать желанья.