Зимнее утро

Алена Осинина
Фото:г.Усть-Каменогорск




Как хорошо,проснуться зимним утром,
В постели нежась,отходя от сна!
Когда в твоей душе еще весна,
А землю,словно сахарною пудрой,
Запорошила долгая зима.

Запорошила долгая зима,
Но что зима!когда ты сердцем молод!
И просыпается любимый город...
Грохочущих трамваев перезвон
И шум машин,остатки сна разгонят.
И вкусный запах сваренного кофе,
Уже заполнил,твой уютный дом.

Уже заполнил твой уютный дом
Рассвет,по-зимнему не греющего солнца.
Но голова твоя свежа и сердце бьется...
И жизни ритм с теченьем времени сольется
И побежит,обычным чередом...