Самые лучшие песни я спел, когда были мы вместе

Макаров Сергей Иванович
Все самые лучшие песни
(тебя я заверить готов)
Я спел, когда были мы вместе,
Под зорями наших цветов.

Не знало усталости тело -
Души моей светлый прибой!
Все самое лучшее сделал
Тогда, когда жил я с тобой.

Хожу, где с тобой были вместе,
Леса и просторы любя,
Пою и теперь свои песни,
Но в них не хватает тебя.