Миле-Милене

Александр Апарцев
Он был высшего сорта,
Но все же прокис,
На душе нет комфорта,
Трепещет аорта,
И все-таки –
Брысь!
Ну его к черту!
За борт, ух!
Продолжается жизнь!

Экспромт на стихотворение Милы-Милены "Ну его к черту"