Опали листья

Ната Лист
Опали листья. Шорох под ногами.
Так холодно, что не согреться мне.
Давно меня сжигало страстно пламя,
Теперь не страшно быть наедине.

Как жаль, что слева погибает
И бьётся просто об осколки дней.
И пустота внутри порой съедает,
Как жаль, что веры нет почти в людей.