Сегодня рисовали

Дюша Никитина
Мы сегодня рисовали,
Краски разные смешали…
Весь искрасили альбом,
А затем взялись за дом…

На обоях есть картинки,
В них добавили снежинки…
Пару шариков, хлопушку,
И какую-то зверушку…

Долго мы потом гадали
Кого же так нарисовали?
Мы там подрисовали ель,
Нет зверя странного теперь…               

  31 октября 2016 года.