Во мне живущий вечный маг

Санатана
Слепою поступью скользя ,
Иду к тебе за шагом шаг .
Осилит этот сложный путь
Во мне живущий вечный маг.
Он пробудил мое нутро ,
Заставил сердце сильно биться
И так магически хитро
Мне повелел в тебя влюбиться