Сказка -в памяти...

Лина Лютар
  СЫНУ МОЕМУ -НАЗВАННОМУ - Даниилу...



   Нежность...Музыка... Чувств- глухомань...


   Мальчик ПРИНЦ встретил Девочку ЛАНЬ...


  ОЧИ-цвета Небесных озёр...

  И поверила - в АНГЕЛА взор...


  СКАЗКА- в Памяти...  ЖИЗНЬ: СОН... И СЫН...

  ОЧИ СЫНА- Небесных Глубин...

  ПАПИН УМ... Королевская Стать...

 Только- Сердца ОТЦА -не достать-

 Из морских и житейских глубин...

  ПАПА-счастлив и сыт... СЫН- один,

  -Над жестокостью Века повис...

  В СКАЗКЕ - МАМЕ -печальный "сюрприз":

  Грустны сказки-в наш рыночный век...

  ПАПА- "ангел"... А СЫН- ЧЕЛОВЕК...