А мне бы всё успеть...

Екатерина Ларцева 470
Где-то юность моя оставлена,
Позабыта, да позаброшена.
Хламом старым в чулане заставлена
Пылью-временем запорошена.

Годы мчатся, как кони резвые,
Ни мгновение ни воротится.
Будь мы пьяные, или трезвые,
Жизнь прожить свою, не торопимся.

Задержать коней, время обуздать,
Стрелок плавный б ход, повернуть назад.
Выстроить бы дом,  посадить бы сад.
Вырастить детей и плоды собрать.