Люблю тебя...

Панченко Татьяна Александровна
Люблю тебя за то, что наши встречи так блаженны,
За то, что без тебя не дели эти тленны.
И так порою хочется остановить восход луны, движение планеты,
Стать громом молнией и диким ветром,
Чтоб вырвать голос твой из телефона
Из плена гулких проводов и наших споров.
Я не могу смотреть на эти звезды
Когда они мозаикой рисуют мне твой образ,
И нету больше сил вдыхать морозный воздух
В котором снова узнаю твое дыхание.
И так порою хочется прервать воспоминание,
Изъять из памяти тебя чтоб не было так больно,
Хоть это сделать нелегко но так удобно.
Но в тот момент, когда я все таки смогу забыться
И сердце будет ровно мерно биться
Я прикажу ем у навек остановиться,
Ведь я люблю тебя так сильно и так страстно
Что без любви к тебе прожить мне неподвластно.