Красная помада

Лунная Лисёна
лунная пыльца на ресницах...

                ...губами прикасаешься

тонких тел вибрации...

                ...ты мне очень сильно нравишься

одно желание вместо слов -

                - живая иллюстрация

в едином вздохе на двоих...

                ...теряя гравитацию

черничной ночи пряный флёр...

                ...дрожит фиалковая нежность

во мне твой космос смысл обрёл...

                ...наш лунный флирт - как неизбежность

я растворила наше утро...

                ...в нектаре гроздьев винограда

оставив на тебе свой запах...

                ...на мне - лишь красная помада