Нежностью поющая волна

Нина Паршакова 2
Ах, подруга, рябинка - рябинушка.
Гроздья красные детки при ней.
А моих, разбросала судьбинушка
дорогих, сердцу близких людей.
Далеко. Не придут. Не докличешься.
Аль, приедут гостить...хоронить.
Но рябиновы  ветки колышутся,
Призывают - Не надо грустить.
Мать рябинка склонилась, качается.
Защитить хочет гроздья свои.
Тихо шепчет - родные встречаются.
Помолись, да надейся и жди.
Пусть молитва спасёт от ненастья,
от беды и холодных ветров.
Просим мы для детей в жизни счастья.
Материнская греет любовь.
Бескорыстная... небо без края,
плачет и волнуется душа.
Музыкой божественной играет
        нежностью поющая волна.