Птицей синей

Юрик Польский
Птицей синей, ты в небо вспорхнула
На прощанье махнув мне крылом
Не забыть как меня ты любила
Ты останешься в сердце, моем

Пусть тебе, жизнь подарит удачу
Там в далекой и теплой стране
И пусть крылья тебе, не опалит
Знойный ветер - что встретился мне...