01. 10. 2016 Мы как реки, выходим из берегов...

Ленская Юлия
Мы как реки, выходим из берегов
Своего терпения.
Можешь быстро избавится от оков
Прошлого поколения?
Я скажу тебе - как дела?
Не понимаю страх.
Зачем боятся того, от чего не умерла?
Все в твоих руках!
Будем быстро жить, веселей, идём.
Успевай за мной.
Хочешь - будем творить огнём,
Ветром или водой.
Вся стихия жизни - вошла в тебя.
Оглянись вокруг.
Жизнь прекрасна! Живи любя!
Мир - твой лучший друг!