04. 10. 2016 Расшатались нервы? Страшно?

Ленская Юлия
Расшатались нервы? Страшно?
Ты бежишь, бежишь, бежишь
"Ты" сейчас от "ты" - тогдашний
Новым "я" так дорожишь.
Как запомнить? Не сорваться?
Как остаться здесь -сейчас?
Сколько нужно ситуаций
Чтобы был - последний раз?
Отвечая на вопросы,
Осознать не забывай!
В каждом "мне" - живет философ
Знает что because and why

Только где, когда так нужно
Говорить или молчать?
Сонный, пьян или простужен,
На тебе висит печать.
Быть со всеми адекватным,
Лишних слов не говорить,
Молча помнить о развратах
И всегда себя любить.