12. 10. 2016 И так уходят все мои враги

Ленская Юлия
А кто дурак? Кто может быть спокоен,
Когда вокруг беснуются враги?
А может тот, лицом к лицу с которым
Встречаются пороки и долги?
А он их копит, копит, бесконечно,
Спускаясь ниже, в глубь порока лжи
И на словах живущий безупречно.
Не надевая маски, паранджи...
Да, я молчу. Судить не наше дело.
Я молча жду - на берегу реки.
Вот, мимо проплавает чье-то тело.
И так "уходят" все мои враги.