Если скажешь...

Зинаида Ильина
 

Если скажешь, что разлюбил,
я наверно поверю в это,
если скажешь, про всё забыл,
ну так что ж , не конец ведь света...

Если скажешь - чужие с тобой,
с этим спорить, поверь, не стану,
если скажешь - счастлив с другой,
время лекарь, залечит рану…

Если ж скажешь, что не любил,
но, прости, не поверю в это ….
дважды скажешь, что не любил,
всё равно не поверю в это…
Припев:
Я не первая, ты не второй ,
не судьба - просто флирт, увлеченье,
и найдётся, конечно, другой,
но не будет иметь   то  значенье...