Модница

Валентина Бычок
Вышла Сонюшка гулять,
Во дворе пощеголять.
На глаза очки надела-
Модной выглядеть хотела,
Но не видит ничего,
Во дворе темным-темно.
Мама просит:"Скинь очки."
Сжала Соня кулачки.
Не сниму я ни за что,
Красивее так лицо.