Буква Р

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Р – ракушка и ракета,
Робот, рысь, рулон, рулеты.
Роза, ров, редис, рыбак,
Рак, русалка и рюкзак.

Рыбки, радуга, ромашка.
Ромб, рисунок и рубашка,
Рокот, рёв, рассвет и рык,
К букве Р малыш привык.