Есть

Пётр Корольков
У меня есть любовь и дом.
Я богаче всех ваших элит.
Задуши меня, общество, льдом.

У меня есть душа и она болит.

От кирпично-плохих новостей
Я глаза расчешу до крови.
Жрите, люди, меня, до костей.
Каждым атомом, сердце, гори.
Посадите меня под колпак.
Обоссыте, обмажьте говном.
Я не все ещё нервы стрепал.
Я лицом не пахал ваше дно.
Сбейте джипом, взорвите к херам,
Навтыкайте в живот грязных игл.
А потом приоденьтесь и в храм.

Не украл, не дорвался, не выиграл,

Но при этом богаче всех шуб,
Всех костюмов от Гуччи и Прада.
Я любовью своей дышу.
В моих венах природа и правда.

08.11.16