Осенняя истина...

Владимир Моряк
 
Ночкой тёмною, у окна стою
Слышу музыку ветра буйного
И с надрывом я, будто с ним пою
Рифмой каждою, каждой буквою...

И мелодия, в такт душе звенит
Отзывается, каждой клеточкой,
А душа  моя словно с ней летит
Вся дрожит, как на дереве веточка

Не осталось с листвы, даже листика-
Играл ветер на них, как на клавишах!
И на ноте высокой...осенняя истина...
С отдаляющим звуком осталась... в стихах

И осенний припев, прощально звучал
И с листвой улетал, вместе...россыпью...
То сильнее звучал, а потом затихал...
В чувствах искренних, в чувствах Осени...

Ночкой тёмною, у окна стою
Слышу музыку ветра буйного
И с надрывом я, будто с ним пою
Рифмой каждою, каждой буковкою...






Фото автора