навеки мой...

Маришка Егоза
                Женский взгляд на мужскую точку зрения:
                "Прилечь бы на твои коленки..." (Стратонов Валерий)
                http://www.stihi.ru/2016/11/07/6934


Опять мечтаешь – на коленки
Прилечь, как маменькин сынок?...
Ну, нет бы – припечатать к стенке,
Так, чтоб заныло… между… строк…

Да так, чтоб улетела крыша,
Упрямо шифером шурша,
А ты бы мне шептал: “Мари-и-иша…
Ну, до чего ж ты – хороша!...”

Всю ночь снимать могли бы пенки,
Забыв, про “завтра” и “вчера”,
И рушить все свои застенки,
Почувствовав тепло бедра…

Чтоб растревоженная стая,
Моих,  заснувших мотыльков,
Взметнулась в небо… Улетая,
Тебя вернула с облаков…

И… ощутив простор вселенной,
В любовь – как в омут! С головой!
Так, чтоб звучала сокровенной,
Лишь фраза – “Ты – навеки мой…”
            ~*~*~*~
M&Е_2016_11_08