Метель

Виктор Попов 6
Встает над полем зорька золотая,
Спокойно спит кормилица-земля,
Птиц запоздалых зимушка седая
Вновь провожает в дальние края.

ПРИПЕВ:
Метель,метель поля запорошила,
А я тебя к себе приворожила!
Зима,зима куружится за окошком,
Прошу зима,дай счастья мне немножко!

Родная даль покрыта белым пледом,
Душа замерзла в царстве тишины
И карусель снежинок мчится следом,
Чтоб замести навек мои следы.

Ты подожди,меня,моя отрада,
Пусть отшумит холодная метель,
Когда под ветви вишенного сада
Нас пригласит король весны-апрель.