Гимн молодежи

Светлана Лада-Русь
Мы путники в огромном мирозданьи,
Мы повстречались сердцем – ты и я.
Мир посылает нам свое вниманье,
Значенье бытия в своей душе тая.

Ах, этот мир прекрасен бесконечно,
Прекрасно небо, обнимая нас!
Мы любим мир, живя в нем так беспечно,
Но вот дорога к Солнцу началась.

Наш каждый шаг направлен в неизвестность,
Шагаем в небо, словно в пустоту,
Но неба твердь надежна, словно вечность:
Сорвемся мы – поддержат на лету.

Война миров идет сквозь наше сердце,
Но пульс Земли стучит сильнее в такт.
От счастья битвы никуда не деться!
Плечом к плечу – друзья шагают так!