И вроде не весна...

Александр Смок1
Красавица  весна,по улицам  гуляет.
Душа моя одна,сегодня   отдыхает!
А за окном, холодный в танце  ветер.
А я  один притом,то солнце не заметит.

Согреет как всегда и дышаться свободно!
Секунды видно  как года, живу  не модно.
И  только тишина, давно  не напрягает ! 
Его величества судьба,где-то отдыхает.

Быть может отпуск дали,а может и прогул.
И в гости  до печали,то ветер её  сдул.
Быть может  и грустинку с собою собрала,
И не веселую картинку,я вижу из окна .

Быть  может отдыхать, наперекор судьбе!
Всё реже таки страдать и думать о себе!
Наверно срок истек,менять своё движение.
Хотелось поперёк... пришла душа, волнение.