Поэтам 60-х

Михаил Буреломов
Вас разберут, потом, по полочкам,
Не в ваших, а в других годах.
И, дай то Бог, чтобы не сволочи
Копались в жизни и стихах.
Вы, как у времени заначка,
На случай смуты и тоски,
Когда лихая жизни качка
Сшибает душу и мозги.
Когда мучительно желанье
Простого слова чистоты:
Ваш голос сердце не обманет
Из неподвластной высоты.

Фото из интернета.