Давай, исчезнем по-английски

Кен Шин
Народ гуляет-снова праздник,
Застольный гомон, песни, смех.
Но, в этот день, амур-проказник
Приметил нас двоих из всех.

Рука с наполненным фужером
Вдруг замерла на пол пути:
Ты, с мужем (или с кавалером?)
На танец собралась идти.

О, нежный взгляд! Волной горячей
Забытых ощущений пыл.
Душа поёт, а сердце плачет,
Я обо всём в тот час забыл.

-Давай, исчезнем по-английски?
В её глазах согласья свет.
И то, что стало очень близким
Сменило суету сует.

И мы ушли в безумство ночи
Не зная точно наперёд,
Что день, грядущий, нам пророчит,
Что каждого из нас в нём ждёт…