Солнце зажгло

Любовь Пешкова
Солнце зажгло лучину над горизонтом дня,
С куделью присев к камину, снежную нить
Прядя,
Крутится вёртко - быстро, колкое веретено,
Будет зима пушистой, осенним слезам назло.   

08.11.16 
Москва
Фото автора